Быстрая доставка
Качественный товар
Большой выбор
Доступные цены

Daeng Gi Meo Ri - Vitalizing Shampoo

Опубликовано 05.10.2015, автор beauty_maniac

IMG_4879.jpg

 Наконец-то удалось испытать на себе корейский бренд Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори): мой выбор пал на шампунь из линейки Vitalizing (Виталайзинг), о нем и предоставляю отзыв. Сразу оговорюсь, я не самый большой специалист по химическим составам, поэтому в эти дебри особо углубляться не буду – просто выдам список ингредиентов и буду ждать Ваших комментариев.

 

Хотелось бы сказать несколько слов о себе. У меня длинные русые волосы, неокрашенные. Однако и без краски из-за жизни в мегаполисе они подвергаются постоянному стрессу и негативному воздействию окружающей среды, а также страдают от очень жесткой воды. Как результат, думаю, многие меня поймут, волосы пересушены, тускнеют. Для меня же самым страшным оказались перемены, которые приключились в последнее время с кожей головы: почти любой шампунь теперь вызывает раздражение, зуд, какие-то аллергические реакции.  Возникает впечатление, что волосы «привыкают» к моющим средствам и начинают капризничать.

 

 

 

 

 

Итак, что же нам обещает производитель. Поскольку я покупала шампунь по совету подруги, я была уверена, что он предназначен для налаживания кожного баланса. Однако каково было мое удивление, когда я стала читать информацию на коробочке и баночке (русскую и английскую версии соответственно). На русском говорится, что шампунь Vitalizing «разработан специально для лечения и профилактики выпадения волос, нормализует секрецию сальных желез». В английской версии нет ни слова о лечении от  выпадения волос, лишь о том, что волосы выглядят здоровыми и блестящими.  Думаю, что все-таки речь не идет о лечении от выпадения. Соглашусь, что уже после первого применения шампуня кожа головы становится заметно лучше: отсутствует зуд или шелушение.

 Daeng_Gi_Meo_Ri2.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На мой взгляд, невозможно убить двух зайцев сразу, и получить и здоровую кожу головы и великолепную шевелюру. Сами волосы среагировали у меня через полторы недели, стали какими-то не такими уж блестящими. Кажется, этот шампунь стоит применять в более радикальных случаях. С другой стороны, я вздохнула спокойно, довольно быстро получила результат (кожа головы успокоилась) и теперь уже перешла на другое ежедневное средство.

Способ применения: и здесь снова языковые различия (см. фото). На русском языке указаны те же инструкции, что прилагаются к любому другому шампуню: «Нанесите небольшое количество на влажные волосы, помассируйте, смойте». При этом указано лишь, что он «подходит для ежедневного применения». На самом флаконе написано, что этот шампунь подходит для очень жирной кожи головы и для достижения лучшего эффекта его необходимо применять два раза в день.

Тенги_Мори_Состав.png

 

Состав шампуня Daeng Gi Meo Ri радует огромным количеством натуральных экстрактов. По крайней мере, даже я вижу их количество:

Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Chrysanthemum indicum extract, Cocamidopropyl Betaine, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Biota Orientalis Leaf Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Dimethicone, PEG-10, Sodium Benzoate, Citric Acid, Gleditsia Australis Fruit Extract, Morus Alba Root Extract, Eclipta Prostrata Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Hloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide MEA, Fragrance, Cnidium Officinale Root Extract, Acorus Calamus Root Extract, Carbomer, Methylparaben, Lauramine Oxide, Menthol, Triethanolamine, Panthenol, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, Pantax, Ginseng Root Extract, Disodium EDTA, Hydrolyzed Keratin, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

Запах сладковатый, чем-то напоминает микстуру с корнем солодки, но этот аромат ненавязчивый и не раздражает потом в течение всего дня, т.к. быстро выветривается после смывания и сушки волос.

Срок тестирования: 2 недели

Моя оценка: 4+ (думаю девушкам с очень жирной кожей головы подойдет идеально для ежедневного применения).

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию