Быстрая доставка
Качественный товар
Большой выбор
Доступные цены

John Frieda Brilliant Brunette (бриллиантовый брюнет) - шампунь и кондиционер

Опубликовано 28.02.2016, автор Ellina

На этот раз мой выбор остановился на шампуне и кондиционере марки John Frieda линейки Brilliant Brunette (бриллиантовый брюнет).  Во-первых, мои волосы выглядят довольно “уставшими” после окрашиваний и различных экспериментов с образами, во-вторых, очень демократичная цена для шампуня и кондиционера с ТАКИМ объемом. Кстати, обе тубы по 250 мл.

L`oreal Professionnel Mythic Oil - питательное масло для волос

Опубликовано 02.12.2015, автор Юлия

 Масло Mythic Oil придаёт мягкость и шелковистость волосам, делает их гладкими и послушными. Облегчает расчёсывание, убирает излишнюю пушистость и облегчает расчесывание. 

Matrix Oil Wonders Micro-Oil Shampoo - Шампунь с микро-каплями арганового масла

Опубликовано 17.11.2015, автор Ellina

После лета волосы в очередной раз стали тусклыми, сухими, да и вообще стало сложно укладываться. Живу в маленьком городе, из доступных средств для волос лишь ассортимент магнита. А хотелось чем-то побаловать себя. Долго искала в интернете и предпочла попробовать шампунь Matrix Oil Wonders.

L’oréal Expert Pure Resource - спасение для обладательниц жирных волос

Опубликовано 30.10.2015, автор M_marina

Всем привет! Очень хочу поделиться своим мнением о шампуне Pure resource от компании L’oréal.

У меня длинные тонкие неокрашенные волосы русого цвета, которые практически не испытывают на себе негативного влияния фенов, утюжков и прочих приборов для укладки. Но мои волосы быстро и достаточно сильно загрязняются у корней в области висков и макушки, при этом кожа голова очень чувствительная.

Daeng Gi Meo Ri - Vitalizing Shampoo

Опубликовано 05.10.2015, автор beauty_maniac

Наконец-то удалось испытать на себе корейский бренд Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори): мой выбор пал на шампунь из линейки Vitalizing (Виталайзинг). Сразу оговорюсь, я не самый большой специалист по химическим составам, поэтому в эти дебри особо углубляться не буду – просто выдам список ингредиентов и буду ждать Ваших комментариев.